Ув. Администрация данного проекта. Я заметил не один баг и недоработку вашего проекта. Мы предоставляем свои услуги совершенно бесплатно и мы решили, что вам не помешает наша помощь. В связи с тем, что наш штат был на 90% расформирован мы не можем предоставить вам таких людей типа 3Д аниматоров, кодеров, програмистов и так далее. Мы можем предоставить вам только пока гайд по настройке серверной части на неплохой сборке от Дидлеса Antrum server S3E1. Ссылка
Так как ваш проект умер и скорее всего уже не оживиться мы предлагаем вам попробовать снова, на другой сборке, или же вступить в наши ряды и развиваться.
Мы за 2 минуты поламали ваш сайт от MWC by epmak и вскрыли ваш майн и античит. Защиты у вас нету вовсе от опытных людей. Мы не будем не при каких-либо условиях выкладывать дыры вашего проекта, так как ценим труд таких как вы и как минимум вы заслуживаете уважения за попытку.
Ещё раз предлагаю вам вступить в наши ряды и научиться тому, к чему лежит у вас душа. Вы заработаете больше работая у нас, чем держа свой сервер. Наш оборот за последние 2 года составлял свыше 50.000 евро, но при расформировке пришлось вернуть авансы заказчикам. Связаться со мной можно по эмайлу, который я указал при регистрации, вы админы и должны его увидеть!
Приятного вам дня!
Отредактировано bania (2013-01-07 17:47:13)